SAMBUTAN Ka. PRODI

Assalamu’alaikum Wr.Wb.

Alhamdulilllah, dengan mengucapkan puji dan syukur kehadirat Allah SWT, atas terbitnya web resmi  Program Studi Teknik Elektro Universitas PGRI Palembang. Dengan hadirnya web ini diharapkan memberikan kontribusi bagi para pengunjung, sehingga dapat dengan mudah memperoleh informasi dengan mudah dan akurat. Baik informasi tentang profil Program Studi Teknik Elektro, mata kuliah, tenaga pengajar, data mahasiswa, kegiatan mahasiswa, hingga penelitian yang pernah diselenggarakan oleh Program Studi Teknik Elektro. Semoga semua Civitas Akademik di Program Studi Teknik Elektro dapat memberikan sumbangan yang bernilai positif untuk meningkatnya pelayanan  informasi dan data kepada Mahasiswa, Alumni, Pengguna lulusan dan Masyarakat secara luas.

Akhir kata saya ucapan terimakasih kepada seluruh pengunjung yang selalu dengan setia mengakses berbagai informasi dan data dari web ini. Kritik dan saran serta masukkan untuk meningkatkan tampilan dan informasi sangat kami harapkan.

Wassalam’mualaikum Wr.Wb

Kaprodi Teknik Elektro